tag:blogger.com,1999:blog-9094341.post1625398341447531625..comments2023-07-06T17:11:09.485+02:00Comments on La Petite Cuisine: LusseKatterDodiehttp://www.blogger.com/profile/09574940179537205539noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9094341.post-32214918831476922342007-12-14T15:36:00.000+01:002007-12-14T15:36:00.000+01:00Et bien c'est bien ce que j'ai essayé de faire ! L...Et bien c'est bien ce que j'ai essayé de faire ! Le coup de rabattre les côtés tout ça... mais vu que mon carré de pâte était tout étalé, ça faisait des trous quand je rabattais, et pof, splouif, la crème qui fuit.<BR/><BR/>Le glaçage au chocolat, ça c'est une idée qu'elle est bonne !Dodiehttps://www.blogger.com/profile/09574940179537205539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9094341.post-3388843570492731142007-12-13T22:54:00.000+01:002007-12-13T22:54:00.000+01:00Quand j'étais au Danemark, j'avais essayé, parmis ...Quand j'étais au Danemark, j'avais essayé, parmis les recettes locales ,les Cremeboller (petit pains à la crème). Ca ressemble a ce que tu decris, et j'en ai gardé un plutot bon souvenir. <BR/>Je ne sais pas comment tu as fourré tes Lusser Katter, mais les Cremeboller, il fallit le "plier" autour de la crème. En gros, tu faisais un carré de pâte, au centre duquel tu mettais une cuillerée de crème avant de rejoindre les quatre coins du carré au-dessus de la crème, en les soudant à l'eau...<BR/>C'est sûr que ça s'applique difficilement à ue forme en S.<BR/><BR/>Pis par dessus, y'avait un petit glaçage au chocolat qui ne gâchait rien...JiBhttps://www.blogger.com/profile/17603272037479855251noreply@blogger.com