tag:blogger.com,1999:blog-9094341.post6929858591939376493..comments2023-07-06T17:11:09.485+02:00Comments on La Petite Cuisine: Boeuf Bourguignon Fondant et DélicieuxDodiehttp://www.blogger.com/profile/09574940179537205539noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9094341.post-66836934260857037422009-11-14T17:10:17.195+01:002009-11-14T17:10:17.195+01:00Aïe aïe, besoin de conseils ou j'arrête la cui...Aïe aïe, besoin de conseils ou j'arrête la cuisine!<br /><br />Pour cuisiner mon bœuf bourguignon j'ai acheté de la charolaise bio. J'ai laissé mariner comme indiqué dans cette recette, pendant un peu plus de 48 heures. Comme on les a déjà toutes mangées, j'ai changé les topinambours par des pommes de terres et des navets, et aussi les champignons de paris par des trompettes de la mort. Sinon j'ai suivi étapes par étapes la présente recette. Autre détail quand même: on m'avait conseillé d'enrober la viande dans de la moutarde pour la rendre encore plus moelleuse, ce que j'ai fait. Le tout a mijoté doucement sur la cuisinière à bois pendant 2 heures.<br /><br />Résultat: une sauce délicieuse! Mais une viande dure!!!!!! Je ne comprends pas...<br /><br />Ingrid<br />20 ansAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9094341.post-21323042203154572008-01-23T21:00:00.000+01:002008-01-23T21:00:00.000+01:00Mais qu'est ce que vous avez contre les navets, c'...Mais qu'est ce que vous avez contre les navets, c'est très bon le navet. Ca pue, certes, mais c'est excellent. Ni gras, ni sucré...<BR/><BR/>En tout cas ces bon vieux plats du terroir, c'est une riche idée.JiBhttps://www.blogger.com/profile/17603272037479855251noreply@blogger.com