- 80g de chocolat noir amer (70%)
- 50 mL de lait
- 1 parcelle de beurre mou
- 2 orangettes
- 2 noix de Grenoble
Homogénéiser à la spatule
Incorporer le beurre mou
Homogénéiser pour obtenir une ganache lisse
Se munir de deux moules à tartelette de 5 cm de diamètre (en silicone)
Disposer une noix dans chaque moule
Garnir de ganache
Laisser prendre quelques minutes
Disposer une orangette à la surface de chaque ganache
Laisser figer au frais
- 200g de fraises de saison, parfumées et de première fraîcheur
- 1cc de sucre vanillé
- 1cs de vinaigre balsamique
Laver les fraises rapidement, avec la queue
Egoutter sur du papier absorbant
Retirer la queue puis couper en morceaux
Parsemer de sucre et arroser de vinaigre balsamique
Mélanger
Dresser sur chaque assiette la moitié des fraises et une ganache figée.
I had true love
I made it die
I pushed her away
She said, "Please stay"
Burning every bridge that I cross
To find some beautiful place to get lost
I made it die
I pushed her away
She said, "Please stay"
Burning every bridge that I cross
To find some beautiful place to get lost
Elliott Smith
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