Qu'est-ce qu'il nous faut ?
- 250g de St-Jacques, détaillées en morceaux
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 branche de céleri, coupée en dés
- vin blanc sec
- crème fleurette
- persil frais haché
- huile d'olive
- trait de citron
Comment procéder ?
- Faire revenir la carotte et le céleri dans un peu d'huile (avec de l'ail si on veut)
- Déglacer au vin blanc et laisser évaporer
- Cuire 10-15 minutes à feu moyen-doux
- Ajouter les St-Jacques et cuire 3-5 minutes de tous côtés
- Verser de la crème et faire bouillir
- Verser un trait de citron et assaisonner de sel et poivre
- Parsemer de persil frais haché
- Mélanger aux pâtes chaudes.
- I got something for you.
- What is it?
- It's a present.
- Thanks. What is it? It's a dress?
- Yeah.
- Oh. Thank you.
[she looks at the dress]
- I think it's kind of ugly. Don't you?
- No. I bought it. Why don't you try it on?
- I don't really wear this style.
- You know, when you come here, you should dress like people dress here.
- I'll try it on... later.
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