Cette tarte est à moitié verte et à moitié blanche. Elle ressemble à la quiche, cependant l'éternelle migaine est remplacée par de la ricotta liée à un oeuf. Elle est complète avec ses morceaux de poulet et peut ainsi faire office de plat principal. Elle est consistante mais pas lourde, elle est bonne. Attention toutefois à garder le moins possible d'eau dans la garniture (les épinards rendent pas mal généralement).
- 1 pâte sablée
- 2 filets de poulet, coupés en morceaux
- 300g d'épinards, triés, lavés et égouttés
- 1 échalote, émincée
- 1 pot de ricotta
- 1 oeuf
- 1cs d'huile neutre
Retirer
Faire revenir l'échalote à feu doux
Cuire quelques minutes les épinards
Remettre le poulet 1-2 minutes
Mélanger la ricotta et l'oeuf entier
Incorporer les épinards
Etaler la pâte et en foncer un moule à tarte beurré et fariné
Garnir de la moitié de la garniture à la ricotta
Disposer les morceaux de poulet cuits
Assaisonner de sel, de poivre et d'un peu d'estragon
Recouvrir du reste de garniture
Enfourner 30 minutes à 190°C.
Did I do and say these things? Yes, I did. Are there any mitigating circumstances? Not really, unless any circumstances (in other words, context) can be regarded as mitigating. And before you judge, although you have probably already done so, go away and write down the worst four things that you have done to your partner, even if -especially if- your partner doesn't know about them. Don't dress these things up, or try to explain them; just write them down, in a list, in the plainiest language possible. Finished? Ok, so who's the arsehole now?
High Fidelity, Nick Hornby
1 commentaire:
elle a l air tres bonne t tarte aux epinards!
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