mardi, mai 30, 2006

Feuilletés au chèvre

Il fait gris à Paris, et pourtant sur nos étals fleurissent des chèvres qui sentent bon l'été. Ne pas se laisser abattre, prendre son Valencay ou son Sainte-Maure à deux mains, l'enfoncer dans son coussin de pâte feuilletée, l'égayer d'une touche colorée, l'enfourner enfin, le ventilateur allumé.

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre sainte-maure
  • 1/2 boîte de concentré de tomate
  • thym
  • poivre
  • huile d'olive
Etaler la pâte feuilletée
Découper 4 rectangles
Disposer sur chacun deux tranches de chèvre un peu épaisses
Parsemer de thym et de poivre noir concassé
Arroser d'un trait d'huile d'olive
Délayer le concentré dans un peu d'eau
Déposer une noix rouge au milieu de chaque paire de tranches
Enfourner 20-25 minutes à 180°C.

- Hello?
- Hi, Liam. It's Chantelle. Are you OK? Where are you?
- I don't know.
- Is it true? Everybody's looking for you. The police have been round.
Oh, Liam. What a waste.
What a waste.
It's your birthday, you're 16. Did you know that?
What are we gonna do? Eh?
- Chantelle, my batteries are running down.
- I love you, Liam.

Sweet Sixteen, Ken Loach.

1 commentaire:

Dodie a dit…

yepi yepa