La gougère qui monte, qui monte, qui monte...
J'ai chipé la recette ici.
Qu'est-ce qu'il nous faut ?
- 250 mL d'eau
- 75g de beurre
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 200g de comté
- 1 poignée de brins de ciboulette
Comment procéder ?
- Porter à ébullition l'eau avec le beurre coupé en dés
- Jeter la farine hors du feu et mélanger à la spatule pour obtenir une pâte souple
- Remettre sur le feu (vif) et mélanger énergiquement la pâte pour la dessécher ; continuer jusqu'à ce que la pâte se décolle facilement des bords et soit élastique
- Ajouter les oeufs un à un et bien incorporer à chaque fois
- Incorporer le comté et la ciboulette ciselée à la pâte à choux ; assaisonner de sel et poivre
- Déposer des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pour former une couronne ; parsemer d'un peu de comté
- Cuire au four pendant 25 min à 220°C.
All I have, I will give to you
In dark times when no one wants to
I will give you me
And we'll be
Us
And there's no one else
Who knows me
Like you do
All I've done, you've done too
The walls I
Hide behind
You walk through
You just walk through
Well I know all the words
To take you apart
You know I know you're hurt
I want to mend your heart
Our song, The XX
3 commentaires:
Et on peut savoir en quoi elle diffère de la gougère Bourguignonne (l'authentique, quoi)?
Très bon choix de musique, BTW!
haha, je crois qu'elle est bourguignonne en fait :)
ça me rassure!
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