- 4 filets de poulet, découpés en morceaux
- 2cc de pâte de curry vert
- 1 botte de ciboulette chinoise, ciselée
- quelques feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 1/2 cube de bouillon de poule
- 250 mL de lait de coco
- sauce de soja
Mouiller de lait de coco
Laisser mijoter 10 minutes environ
Verser la sauce soja et ajouter le 1/2 cube de bouillon
Mouiller d'eau (environ 2 verres)
Pocher les morceaux de poulet
Laisser mijoter environ 10-15 minutes
Ajouter la ciboulette et la coriandre fraîche.
Servir accompagné de riz ou nouilles chinoises.
La technique d'impression des dessins a atteint un tel niveau de perfection et de rapidité qu'il est, à l'heure actuelle, facile de reproduire à toute vapeur une planche de dessins. La bande dessinée est devenue, aujourd'hui, le langage d'une époque. Ne découvre-t-on pas plus d'intelligence, de composition et d'art dans une bande de Peanuts que dans telle ou telle croûte que l'on ose présenter dans certaines expositions de peinture? Il y a le prestige du cadre! Je préfère admirer les graphismes étonnants de Franquin.
Hergé
4 commentaires:
Ah les épices ! Même si je suis aussi partisane des épices allons y molo, de temps en temps j'aime sentir mes papilles frétiller !
Bravo au couple de chats qui a été culinairement exemplaire ;)
haha ! où ça des chats ?
Moi, je note que, comme par hasard, il n'y a pas de billet pour le gâteau à la banane auquel j'ai contribué. Tu vois ce que je disais Karoll, d'une façon ou d'une autre, Elodie nie mes talents culinaires :P
Coming soon...
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