samedi, février 03, 2007

Poulet à la Mangue

C'est fluo, mais c'est très bon. C'est-très-BON.

  • 2 filets de poulet, coupés en morceaux
  • 1 mangue mûre, découpée en cubes
  • 150 mL de lait de coco
  • 150 mL d'eau
  • 1/2 citron
  • 1cs de concentré de tomates
  • 1cc de curry de Madras
  • 1cc de gingembre
  • huile
Arroser les morceaux de poulet de jus de citron
Saisir
les morceaux à feu vif dans l'huile
Ajouter
la mangue et le concentré de tomates
Assaisonner
de sel, curry et gingembre
Verser
le lait de coco, puis l'eau
Porter à ébullition

Laisser mijoter
40-45 minutes à feu doux.


It ain't no use in callin' out my name, gal
Like you never did before
It ain't no use in callin' out my name, gal
I can't hear you any more
I'm a-thinkin' and a-wond'rin' all the way down the road
I once loved a woman, a child I'm told
I give her my heart but she wanted my soul
But don't think twice, it's all right

Don't think twice, it's all right (Bob Dylan)

Aucun commentaire: