- 1 boîte de sardines à l'huile d'olive
- 1/4 de baguette fraîche
- 2 tomates fraîches en grappe - ou des noires goûteuses, pelées
- quelques feuilles de basilic frais
- 1cc de vinaigre balsamique
Couper la chair des tomates en petits cubes
Verser le vinaigre et mélanger
Couper la baguette en long, en deux tranches
Garnir de la concassée de tomates
Parsemer de feuilles de basilic coupées
Etaler les filets de sardines par-dessus.
Ouvrez la bouche... miam.
Qu'est-ce que cette société qui croit que derrière chaque chômeur se dissimule un paresseux ? Cette société où quand on paye ses impôts, on est cocu et où on honore ceux qui vont se réfugier en Suisse ? Cette société dure avec les faibles et molle avec les forts ? Cette société où on refuse à chaque enfant qu'il développe le trésor qui est en lui ? On ne veut pas de la renaissance de je ne sais quel bonapartisme donneur de leçons!
Jacques Delors
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire