mercredi, septembre 02, 2009

Moelleux au Chocolat, Coeur Coulant à la Pistache

Le coulant déstructuré, veiné de vert pistache, vous fond dans la bouche et vous émoustille les papilles. Wanna try sometime ?

Coulants chocolat pistache
pour 4 coulants

  • 140g de chocolat noir amer (70%)
  • 120g de beurre en dés
  • 1 lichette de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 60g de sucre (roux)
  • 50g de farine

  • 50g de chocolat blanc
  • 1cs de pâte de pistache
  • 50 mL de crème liquide

Faire
fondre le chocolat blanc avec la pâte de pistache et la crème
Garnir
des petits moules ronds en silicone et figer 1 heure au froid
Blanchir
les oeufs avec le sucre au fouet
Incorporer
la farine délicatement
Faire
fondre le chocolat noir avec le beurre et la crème
Verser
dans la préparation solide et homogénéiser
Cuire
6-7 minutes à 200°C.

Now my life has turned another corner
I think it’s only best that I should warn you
Dream it while you can
maybe someday, I’ll made you understand
I’m gonna paint you the picture
‘Cos I don’t think you live round here no more
I've never even seen the key to the door
We only get what we will settle for.

Oasis, Fade Away.

1 commentaire:

Minouchka a dit…

j'adhère à ce coulant gourmand !