- 250g de farfalle
- 3-4 grosses feuilles de spring greens (ou des épinards ou du vert de blettes), émincés grossièrement
- 1 bocal d'artichauts à l'huile d'olive, coupés en morceaux
- 2cs vinaigre de vin
- fromage de chèvre
- pignons de pin, grillés à sec
- câpres ou olives vertes hachées (facultatif)
- thym
Faire sauter les artichauts quelques minutes (2-3)
Ajouter les spring greens émincés et le thym
Cuire à l'étouffé quelques minutes (3-4)
Incorporer les pâtes et mélanger sur feu doux
Verser le vinaigre
Servir dans deux assiettes (grosses quand même, les assiettes)
Parsemer chaucune d'une poignée de pignons grillés et de fromage de chèvre émietté, éventuellement de câpres ou d'olives hachées.
L'utilisation de câpres ou d'olive dispense de l'ajout de vinaigre.
Baby, don't you know I'm just human
And I've got thoughts like any other man
And sometimes I feel myself, oh lord, regretting
Some foolish thing, some foolish thing I've done
Cause I'm just a soul whose intentions are good
Oh lord, please don't let me be misunderstood
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