jeudi, mai 01, 2008

Il court dans les prés, le joli petit agneau...



  • 2 souris d'agneau
  • 400g de fèves blanchies et ecossées
  • 4 ou 8 pommes de terre, selon la taille, pelées et coupées en morceaux
  • 1 oignon, émincé
  • 1 morceau de gingembre frais, râpé
  • 2cs de jus de citron
  • 1/2cc de gingembre en poudre
  • 1/2cc de curcuma
  • 1cc de cumin
  • 1 pincée de piment ou de paprika
  • persil frais haché
  • huile

Chauffer
l'huile dans une cocotte
Faire
revenir la viande sur toutes les faces
Ajouter
l'oignon, le gingembre et le curcuma et de l'eau
Cuire
à couvert 40 minutes, à feu doux
Ajouter
les pommes de terre et les autres épices
Mijoter
une vingtaine de minutes
Ajouter
les fèves, le jus de citron et le persil frais.
Réchauffer
quelques minutes à feu doux.

2 commentaires:

Déserts a dit…

C’est une bonne recette, mais la photo fait un peu plâtrée de ragougnasse :]

Elodie a dit…

Et oui, les photos ca n'a jamais été mon fort. Alors que les citations...