- 2 souris d'agneau
- 400g de fèves blanchies et ecossées
- 4 ou 8 pommes de terre, selon la taille, pelées et coupées en morceaux
- 1 oignon, émincé
- 1 morceau de gingembre frais, râpé
- 2cs de jus de citron
- 1/2cc de gingembre en poudre
- 1/2cc de curcuma
- 1cc de cumin
- 1 pincée de piment ou de paprika
- persil frais haché
- huile
Chauffer l'huile dans une cocotte
Faire revenir la viande sur toutes les faces
Ajouter l'oignon, le gingembre et le curcuma et de l'eau
Cuire à couvert 40 minutes, à feu doux
Ajouter les pommes de terre et les autres épices
Mijoter une vingtaine de minutes
Ajouter les fèves, le jus de citron et le persil frais.
Réchauffer quelques minutes à feu doux.
2 commentaires:
C’est une bonne recette, mais la photo fait un peu plâtrée de ragougnasse :]
Et oui, les photos ca n'a jamais été mon fort. Alors que les citations...
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