samedi, avril 02, 2005

Sauce Saucisse

Dans la rubrique "sauces pratiques, faciles et délicieuses pour pâtes" je vous propose aujourd'hui une sauce tomate à la saucisse et au fenouil. À servir sur des fusilli ou des penne.

  • • 250g fusilli, ou penne
  • • 200g tomates concassées
  • • 150g saucisse fraîche (chipolata), pelée et émiettée
  • • 1 oignon, émincé
  • • 1cs graines de fenouil
  • • 2cs huile d'olive

  • Faire revenir
    doucement l'oignon dans l'huile chaude
    Saisir
    la chair à saucisse
    Assaisonner
    de fenouil
    Verser
    les tomates concassées
    Assaisonner de sel
    Laisser mijoter
    10 minutes environ
    Verser
    sur les pâtes chaudes.

    Parsemer de pecorino ou de parmesan fraîchement râpé (sinon l'emmental c'est bien aussi, c'est moins chic).

    1 commentaire:

    Anonyme a dit…
    Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.