- 2 saucisses Cumberland, piquees de multiples coups de fourchette
- 2 grosses pommes de terre genre Charlottes, coupees en gros morceaux
- 2 panais, coupes en gros morceaux
- 1 verre de lait
- 1 grosse noix de beurre (25-30g)
- 1 poignee de coriandre fraiche, hachee
Egoutter
Passer les saucisses sous le gril et cuire pendant 15 minutes, en retournant une fois
Ecraser les legumes a la fourchette (mais pourquoi a la fourchette? quelle idee...)
Maintenir un petit feu sous la casserole et incorporer le lait et le beurre dans le mash
Assaisonner de poivre noir concasse et de la coriandre
Bien remuer
Servir chaque saucisse sur un tas de puree aux legumes (petit tas ou gros tas, comme on veut, mais tas elegant c'est mieux).
Fais pas ci, fais pas ca
Viens ici, mets toi là
Attention prends pas froid ou sinon gare à toi
Mange ta soupe, allez brosse toi les dents
Touche pas ca, fais dodo
Dis papa, dis maman...
Jacques Dutronc.
2 commentaires:
Comment? Où ça des gosses?
Le panais... La magnifique soupe "Spicy Parsnip" est-elle toujours commercialisée chez Sainsbury's? :-)
Enregistrer un commentaire