- 200g riz basmati
- 2 petits blancs de poulet (300g), coupés en morceaux
- 2 avocats bien mûrs
- 1 poivron jaune, émincé
- 1 petit citron vert
- 1 boîte de lait de coco
- 1 généreuse gousse d'ail
- un morceau de gingembre frais, pelé et émincé
- huile végétale
- un bouquet de coriandre fraîche, haché menu
Arroser les morceaux de poulet de citron vert
Faire revenir quelques minutes l'ail et le gingembre dans l'huile, sur feu doux
Ajouter le poulet et faire colorer à feu moyen
Ajouter les lanières de poivrons et poursuivre 1-2 minutes
Verser le lait de coco et porter à ébullition
Laisser bouillonner une dizaine de minutes => épaississement
Couper l'avocat en dés et l'arroser du reste de jus de citron vert
Ajouter hors du feu dans le mélange
Parsemer de coriandre
Servir avec le riz blanc chaud.
Oh, come on! What? Why is it always this? I mean, I fuckin' owe it to myself to do this or that. What if I don't want to?
No. No, no no no. Fuck you, you don't owe it to yourself man, you owe it to me, 'cause tomorrow I'm gonna wake up and I'll be 50, and I'll still be doin' this shit. And that's all right. That's fine. I mean, you're sittin' on a winnin' lottery ticket. You're too much of a pussy to cash it in, and that's bullshit. 'Cause I'd do fuckin' anything to have what you got. So would any of these fuckin' guys. It'd be an insult to watch if you're still here in 20 years. Hangin' around here is a fuckin' waste of your time.
Good Will Hunting, Gus Van Sant.
1 commentaire:
Miam! parsemé de coriandre c'est un délice et en plus j'ai ajouté des graines de sésame grillées, encore mieux ^^ Merci pour cette recette!
Enregistrer un commentaire