- 2 mini-betteraves rouges, cuites et coupées en gros morceaux
- 1 grosse poignée d'épinards (baby de préférence), lavés et essorés
- 1 morceau de stilton ou autre fromage bleu, émietté
- 1 poire pas trop mûre (type conférence), coupée en batonnêts
- 1 échalote, finement émincée
- quelques noix concassées
- 1cs huile d'olive
- 2cs vinaigre (de vin rouge, de framboise même)
- 1cs eau
- 1cs persil séché, finement haché
Ajouter les noix concassées et poursuivre 5 minutes
Déglacer au vinaigre coupé à l'eau
Laisser évaporer
Ajouter les batonnêts de poire et les attendrir à feu doux
Ajouter enfin les épinards et chauffer encore quelques secondes
Mélanger avec les betteraves et le persil hors du feu
Servir dans l'assiette
Parsemer des miettes de stilton.
A déguster alors que la salade est encore tiède, accompagné d'un bon morceau se pain moelleux (et si, j'ai finalement trouvé du pain pas trop dégueu).
Pourquoi les chansons parlent-elles toujours d'amour C'est un sujet inabordable Pourquoi se toucher rend-t-il sourd A-t-on des preuves irréfutables Pourquoi faire les courses au Carrefour Me rend l'humanité infréquentable Pourquoi les fruits tombent-ils toujours Quand on ne secoue pas l'arbre Pourquoi ceux qui t'ont déjà fait l'amour Ne me paraissent pas si désirables Pourquoi suis-je devenu si lourd Regarde je m'enfonce dans le sable Comme on ne pose jamais les bonnes questions Pourquoi aurait-on un jour les bonnes réponses ?
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