La crème est riche et sucrée, la mousse est légère et intensément chocolatée. Jeu des contrastes dans ce dessert soyeux et sensuel.
Pour 2 crèmes brûlées
• 2 jaunes d'oeuf
- • 100 mL de lait
- • 160 mL de crème liquide
- • 60g de sucre
- • 1 pincée de canelle
Laisser infuser 30-45min
Filtrer
Blanchir les jaunes avec le sucre
Verser le mélange crémeux et délayer à la spatule
Filtrer
Répartir la préparation dans 3 ramequins
Enfourner 45min à 100° (four très doux) => crèmes prises
Laisser refroidir complètement
Réserver au réfrigérateur au moins 3h.
Pour 9 quenelles de mousse
- • 110g de chocolat noir, râpé
- • 2 blanc d'oeufs
- • 40 mL de crème liquide
- • 1 pincée de sel
Mélanger pour former une ganache
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporer délicatement les blancs à la masse chocolatée
Former des quenelles de mousse et laisser prendre au froid
Servir les crèmes surmontées de deux quenelles de mousse.
Accompagner les crèmes des quenelles de mousse restantes.
Why don't you close and shut the curtains cos' you're not going anywhere. He's coming up the stairs and in a moment he'll want to see you underwear. I couldn't stop it now. There's no way to get out. He's standing far too near, how the hell did you get there? Semi-naked in somebody else's room. I'd give my whole life to see it - just you stood there in your underwear.
Pulp, Underwear
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