mardi, août 28, 2007

Des Macarons chez Pierre Hermé

Abricot et pistache
Bel équilibre, deux saveurs différentes pour une texture proche, douce et ronde, soyeuse, morceaux d'abricot. (16/20)

Chocolat : chocolat noir amer
Epanouissement en bouche d'une saveur intense et puissante de chocolat et de cacao (en poudre non sucré sur le dessus du biscuit), long en bouche. (15/20)

Marron et thé vert Matcha
Une pâte de thé vert amer est logée au sein d'une crème de marron douceureuse dans ce macaron à la texture ronde. (12/20)

Mosaïc : pistache et griottes
Harmonie parfaite des saveurs griotte un peu acidulée et pistache ronde, morceaux de griotte. (18/20)

Mogador : fruits de la passion et chocolat au lait
Un coktail explosif et exotique, un intense qui fait clac dans la bouche, le peps du fruit de la passion contraste avec la note doucereuse du chocolat au lait. (17/20)

Rose
Ultra sucré, tout doux et fondant dans la bouche, envahissement girly. (14/20)

Truffe blanche et noisettes
Un mélange très raffiné à la saveur subtile et originale, avec un voile enneigé et scintillant de sucre glace sur la coque. (17/20)

Aucun commentaire: