mercredi, octobre 05, 2005

Caramel Shortcake



Le caramel shortacke, douceur typiquement scottish, se compose basiquement d'un fond en pate sablee (shortbread, plein de beurre) et d'une couche de caramel (au beurre, a la creme, au lait condense...). Le topping fin en chocolat noir ou au lait est optionnel. A temperature ambiante, le caramel est legerement fondant tandis que la fine couche de chocolat reste croquante et le shortbread croustillant. Ca fait des miettes partout et le caramel se repand sur les cotes quand on croque mais qu'est-ce-que c'est bon. Ca fond dans la bouche tellement c'est riche, mm. Celui-ci vient de chez Peckham et Peckham c'est la mega classe.

Pour ceux qui me reclament des recettes sucrees, et je sais que vous etes nombreux a travers le monde entier (hum hum), surtout depuis que mon blog a ete cite par Eric Roux (oui Eric Roux oui, a la tele, oui), je vous promets une tarte caramel shortcake spirit pour ce week-end.

With the curtains drawn back and the door unlocked we will court each other patiently, straight in to the skin. We will cling and slip together like fish on the sofa we can no longer pass at other times without sneaking a look. We will be here again, at that first time in again, at that starting of being home and rolling home and finding home again. There is nothing like us, no thing better, not even close. And someone is lifting a cold chisel up to my heart and I do not mind.

A.L. Kennedy, So I am glad

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca m'a l'air drolement bon. Tes patisseries nous manquent ! Bises

Anonyme a dit…

je suis d'accord nous attendons de nouvelles recettes sucrées...
Danièle