- 400g british plums
- 125 mL milk
- 125 mL double cream
- 4 eggs
- 125g caster sugar
- 75g flour
- 20g butter
- 30g flaked almonds
- icing sugar
- cinammon (from Ceylan/Sri Lanka)
Porter à ébullition la crème et le lait, avec trois pincées de canelle
Laisser infuser à couvert 10 minutes
Battre les oeufs avec le sucre
Incorporer la farine
Verser le liquide chaud et homogénéiser
Dénoyauter et couper en deux les prunes
Disposer dans un moule à manquer beurré
Recouvrir de la préparation
Parsemer de copeaux de beurre
Enfourner environ une demi-heure à 170°C
Parsemer des amandes éffilées
Saupoudrer d'un peu de sucre glace et cannelle
Dorer sous le grill quelques minutes.
"It is through sex…any imaginary point determined by the deployment of sexuality that each individual has to pass in order to have access to his own intelligibility (seeing that it is both the hidden aspect and the generative principal of meaning) to the whole of his body…(and) to his history."
Michel Foucault
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire