Rendons aujourd'hui hommage à Jul qui sait y faire avec les fruits comme avec le reste puisqu'il excelle dans l'art de choisir des melons juteux et goûteux.
Le melon en dessert c'est bien, en entrée c'est mieux (et comme ça on mange de la glace en dessert). Si en outre vous avez du jambon cru, de la mozzarella et du basilic, c'est parfait.
Monter l'huile avec le vinaigre balsamique
Assaisonner de sel et de poivre noir
Mélanger les dés de concombre avec les demi-tomates
Ajouter les cubes de mozzarella et le jambon
Déposer le mesclun et les tranches de melon
Verser la vinaigrette
Parsemer de basilic
Mélanger délicatement et servir frais.
Violette rêvait de bains de lait
De belles robes de pain frais
De belles robes de sang pur
Un jour il n'y aura plus de pères
Dans les jardins de la jeunesse
Il y aura des inconnus
Tous les inconnus
Les hommes pour lesquels on est toujours toute neuve
Et la première
Les hommes pour lesquels on échappe à soi-même
Les hommes pour lesquels on n'est la fille de personne
Violette a rêvé de défaire
A défait
L'affreux noeud de serpents des liens du sang.
Paul Eluard.
4 commentaires:
Excellente recette, qui permet de changer de la sempiternelle tranche de melon avec sa lamelle de jambon de montagne.
C'est vraiment sympa comme présentation et ta recette à véritablement l'air délicieuse...
mardi soir j'aurai des invités, et cette recette sera à l'honneur. ça parait si goûteux, je vous en donnerai des nouvelles. à+
j'ai testé cette recette, et j'ai bien fait. Ce mélange est parfait et le goût salé-sucré est un vrai bonheur, et bien sûr j'adore ce genre de recette facile à réaliser. Merci à toi
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