Apéritif maison aux fruits rouges pour commencer,
Hors-d'oeuvre
- sushi
- croustillant de saumon
- madeleine au pavot
- Velouté aux moules, rapûre de panais
- verrine de foie gras aux langoustines et son toast géant de pain de campagne, chutney aux kumquats
- filet de sandre rôti aux épices, charlotte croustillante à l'émulsion de langoustines
- Crostini de tomates, jambon serano et copeaux de parmesan, feuilles de doucette
- dorade en papillote sur lit de fenouil confit
- mousse de pruneaux à la cannelle, gelée de thé vert
- Truffe glacée au chocolat (couverture noire, coeur blanc), chantilly au poivre et compotée de bananes sur biscuit façon palet breton
- poire pochée en habit de sésame, glace vanille
- caramel mou
- crème chiboust sur crème de marron
- nougat
- truffe pralinée au chocolat
On m'a quand même présenté une carte sans aucun prix et on a amené la note à Monsieur... comment faire autrement que payer ?
2 commentaires:
Nan mais les geubours ! ! !
(bon je rigole... un peu)
Tu oublies le fromage offert à monsieur (gnahaha!!)
Bref ca donne quand meme envie...
Quant à la note apportée à monsieur, je connais ça m'arrive tout le temps (je parie que céline me montre du doigt!)
Nan mais les geubours ! ! !
(bon je rigole... un peu)
Tu oublies le fromage offert à monsieur (gnahaha!!)
Bref ca donne quand meme envie...
Quant à la note apportée à monsieur, je connais ça m'arrive tout le temps (je parie que céline me montre du doigt!)
Enregistrer un commentaire