Du chocolat au lait, un peu de crème et de noix de coco râpée pour un dessert à la fois gourmand et délicat.
Chauffer la crème
Verser sur le chocolat et remuer => ganache homogène
Incorporer le beurre
Laisser refroidir et figer au frais
Former des boules de ganache à la petite cuillère
Rouler dans la noix de coco râpée.
Vous obtiendrez une dizaine de truffes, à déguster immédiatement ou ce soir devant un bon film, au sortir du réfrigérateur.
2 commentaires:
Bonsoir Elodie,
Je suis chargée de t’inviter à cliquer sur l’adresse de blog-appetit, l’évènement culinaire des blogs francophones.
Fais passer l’info autour de toi et chez tous les blogueurs que tu connais.
Tu peux également en parler sur ton site.
Mijo de chez Je Mijote
http://www.blog-appetit.com
Oh oui, Elodie, le 8 mars surtout n'oublie pas, poste nous une recette "Poireau et St Jacques"...
Oh oui, Elodie, toi qui était destinée à être la muse intelligente d'une star du rock'n roll, deviens plutôt la parfaite petite cuisinière, celle qui fera eructer d'aise son mari à la fin des repas...
Oh oui, Elodie, symbolise pour nous le repère femme-au-foyer-qui-fait-un-blog...
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