mardi, mai 10, 2005

Taboulé frais

Quand il fait chaud, on met de la salade dans le taboulé, et oui, c'est comme ça, m'emmerdez pas.

  • 250-300g semoule, cuite comme indiqué sur le paquet
  • 1 concombre, détaillé en petits cubes
  • 4-5 tomates juteuses, coupées en petits morceaux
  • 10 cornichons, détaillés en rondelles fines
  • 150g fromage (feta, comté...), coupé en petits cubes
  • quelques feuilles de salade verte, grossièrement hachées
  • 1cs vinaigre
  • 2cs huile d'olive
  • menthe ciselée

  • Mélanger
    la semoule et les légumes en morceaux
    Ajouter
    le fromage
    Assaisonner
    de sel, vinaigre, huile et menthe.
    Laisser reposer au frais quelques heures afin que la semoule s'imbibe bien, que les arômes se développent tout ça...

    Je ne vous promets pas de photo, un taboulé c'est bon mais c'est moche.

    Il n'y a de terrible en nous et sur la terre et dans le ciel peut-être que ce qui n'a pas encore été dit. On ne sera tranquille que lorsque tout aura été dit, une bonne fois pour toutes, alors enfin on fera silence et on aura plus peur de se taire. Ca y sera.

    Voyage au bout de la nuit, Louis-Ferdinand Céline.

    1 commentaire:

    Toon a dit…

    ça donne faim ce blog!
    alors que je viens de manger!
    bravo pour ma ligne...