pourtant là c'est différent...
Chauffer les grains de cumin dans un peu d'huile
Ajouter les épinards hachés
Cuire 10 minutes environ à feu moyen
Chauffer 1cs d'huile dans une casserole
Enrober les grains de riz d'huile
Verser le bouillon dans son intégralité
Porter à ébullition
Laisser frémir à feu doux, à couvert, une quinzaine de minutes
Faire frire l'oignon et le gingembre dans un peu d'huile à feu vif, en veillant à remuer constamment pour éviter que ça attache
Mélanger le riz cuit avec les épinards et les oignons
Assaisonner de sel et de menthe.
Parsemez de fromage râpé si ça vous chante.
" Ben moi je vais en reprendre parce que c'est bien bon"
Il est gentil ce Guillaume.
You buy furniture. You tell yourself, this is the last sofa I will ever need in my life. Buy the sofa, then for a couple years you're satisfied that no matter what goes wrong, at least you've got your sofa issue handled. Then the right set of dishes. Then the perfect bed. The drapes. The rug. Then you're trapped in your lovely nest, and the things you used to own, now they own you.
If I could wake up in a different place, at a different time, could I wake up as a different person?
Fight Club (1999), David Fincher, from Chuck Pallniuk.
4 commentaires:
Comme il est gentil ce Guillaume !!!
Les souvenirs d'enfance sont tenaces !!!
Du nouveau dans ce blog : la citation (est-ce vraiment une citation?) dans le "A propos", une photo divinement bien centrée de l'auteur, une citation par billet... et une recette à base d'épinards.
C'est bien une citation. Celle-ci est de Kerouac (oui je sais c'est pas en vo).
Vous avez un blog très agréable et je l'aime, je vais placer un lien de retour à lui dans un de mon blogs qui égale votre contenu. Il peut prendre quelques jours mais je ferai besure pour poster un nouveau commentaire avec le lien arrière.
Merci pour est un bon blogger.
Enregistrer un commentaire